H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
AUDUSD После новостного обвала австралиец пока ходит в рамках восходящего клина. При выходе из него буду ждать сигнала на вход. Цена в пятницу прорвала верхнюю границу ОК, но далеко не ушла. Вверху есть долги, но и внизу есть магнит: спаренные...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
#ДеньЧетвертый Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Сегодня снова отработал в минус, #Ethereum окончательно слизал весь предыдущий профит. Завтра будет интересно , так как кое что...