И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Ну, вот тебе и ответ. Ты хочешь за пятнадцать минут всему научиться. А я предпочитаю все закоулки обшарить. Бубнит он себе и бубнит, а я своими делами занимаюсь. Вот только из того, что он рассказывает, я многое сам делал. И потому могу сказать,...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках медвежьего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Это бизнес-идея с криминальным уклоном. Если поймают, за такое могут и посадить. Поэтому лучше ограничиваться теми, которые находятся в рамках закона. Нет, в прошлом году приз был в два раза больше. С 1 января этого года приз уменьшен. Да,...
Медведи рулят процессом и поэтому констатирую на графике четырехчасовом по паре AUDUSD развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....