#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4. Золото продолжает обновлять исторический максимум, и сейчас цена находится на уровне 3045 долларов за тройскую унцию. В преддверии сегодняшнего решения по процентной ставке ФРС США рынок активно наращивает объемы по...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
На нижних покупках у меня стоял без убыток и стоит до сих пор. Благо настолько низко Фунт решил не ходить. А теперь и новая покупка пригодилась, как никак к концу дня мы продолжили рост. Вот только опять немного блин, но не хватает до тейка. Вот...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...