USDJPY - В паутине сетки FIBO. Область -50-147.839 и 0-148.608 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на четырехчасовом масштабе сформировали уже довольно большую дивергенцию которая не подтверждает текущий рост цены. И спусковым крючком к падению цены на пару GBPUSD может послужить уход цены...
Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...
EURUSD. Такая же ерунда, только вот наливало профита, и опять уже к нулям подходит. Бычки изверги, продолжают истязать мишек. Тут Дмитрий grundik рассылку кинул приглашений, на встречу через две недели в баре "У паритет". Присоединяйся. На чём...
Иван Чебесков: Торги криптовалютой могут начаться на Мосбирже Организатором торгов криптовалютой в рамках экспериментального правового режима в России может стать Московская биржа, а сам эксперимент планируется запустить через полгода, заявил...