Нашей Ольчик особый пламенный, я вижу, мы все видим, что у нашей Ольчик очень сильно прихрамывает, причём на обе ноги, воображение, надо бы его ей прокачать, хотя бы как грудные у Френка Зейна, или как бёдра у самого Ронни Колемана, вот примерно...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел обратить внимание на дневной период, так как есть серьезные технические доводы в сторону продолжения севера, как более вероятные, понимаю, что рынок может переиграть всех и всяк и тем не менее....
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Понятное дело, что делать какие-то выводы ещё очень рано и нужно хотя бы три месяца проторговать на данном счету плюс-минус с такими же результатами, чтобы потом уже делать более точные выводы на счёт успешности данного инвестиционного проекта. На...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются наконец-то закончить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что для более активного северного...