Привет, Танюшка! Да такая себе попытка, что не удивительно на фоне бегство от рисков и слабости фунта, что вызывает привлекательность к американской валюте. На часовом тайм фрейме GBPUSD у меня забрали цель 1.2390(дно канала 3/8), осталось дело за...
SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....
Докопался ты - рост, снижение,) у нас просто разные критерии определения роста или снижения, у тебя пункты, у меня волновые важные цели порядка Н4 и не менее. У меня был именно был рост, так как была выполнена цель новой волны Н4 1,2509 и обновлен...
Как раз на рынке Форекс даже сам себя - человек может вполне адекватно оценить - по полученной прибыли или убытку за предыдущий период, скажем за год или два. Все прозрачно и понятно и что бы ошибиться нужно ну уж очень самого себя любить и не...
Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...