Я с Евро вообще не поклонник связываться. Оно мне в своё время много подобных входов поломало. Когда казалось что вот он отличный вход и только в путь, но в итоге у Евро силенок не хватало и в обратную сторону проваливались. Блин, а ведь было время...
Да у меня тоже не сильно к нему лежит душа, но вот вчера решил немного поиграться, но опять же не очень понравилось на нем торговать. Начал просматривать другие пары и есть варианты где пары уперлись в уровень и сейчас перспективно смотрятся...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.88189. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.87845 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,3900. Наше...
USD/CHF на данном этапе находится в фазе ценового накопления, которое формируется на снижении. Самым оптимальным вариантом в данной ситуации вижу вход в рынок на пробой уровня локального минимума с ценой 0,81167 в момент фазы распределения...