Да я и не спорю, что нужно резать убыточные сделки чтобы не образовалась большая просадка. Ну на рынке зачастую бывают времена, когда рынок просто стоит на месте и такие периоды вообще опасны для тех трейдеров, у которых форекс является...
Суть не в том, что вы зарабатываете 5-10 долларов. Суть в том, что вы сохраняете эти 100 долларов. И на следующий месяц пополняете его новыми. Всё суммируется и через 2 месяца уже получается 200. Через 3 месяца 300 и так далее. Когда я начинал, я...
А что для этого нужно быть с кем то знакомым чтобы понимать элементарное, а именно что разработчики пикселя даже не собирались выходить на нормальные биржи, если бы было реально желания то выйти на байбит, окх, битгет, мекс, нате, была бы не...
Если же смотреть на EURUSD более широко, то думаю, что сейчас идет северный откат перед продолжением снижения за долгами 1,0293-1,206-1,0195 и скорее всего на обновление минимума 1,0178, а вот закончился ли этот северный откат пока не понятно, если...
#Platinum Хороших выходных, а если брать большие временные периоды, по данному металлу, то да, здесь динамика в разные стороны, как и покупатели имеют шансы наверстать обратно на север, и возвратить #Platinum на 1.060-1.110 как раз сделать...