Всем привет и удачных выходных! По паре NZDUSD у меня продолжается цикл роста цены и по четырехчасовому и по часовому и даже по дневному масштабу и на текущий момент в конце торговой недели пара демонстрирует лишь попытку отката и откат этот может...
Понятно. А чего ветку не закрываете? Мне пропы не интересны. Пустая трата денег, потому что это лохотрон. Лучше я на эти 29-39 долларов еды куплю, чем их отдам этим мошенникам. Это тоже неинтересно. И к тому же по Юрболу там спотовая торговля...
Всем привет. По нашему инструменту, можно сказать следующее. Маржинальный тренд продолжается. И тенденции и тренд сохраняется лонговыми. Доброе утро! При рассмотрении пары GBPUSD на более старшем ТФ Д1, получается, что приоритетным еще остается у...
Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжим восходящее движение. Пару дней цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1270 и при касании уровня...
Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...