Такое резкое снижение котировок пары AUD/USD в течение последних дней создает предпосылки, что на дневном графике у нас развивается заключительная 5-я волна старшего южного импульса. В пользу этого говорит формирующаяся дивергенция актива с...
Со стопами мало того, что нужно попытаться что-то заработать, так ещё и над погашением убытков придётся попотеть. В общем, моя торговля явно к ним не подходит, поэтому и положительного эффекта от выставления не получал. Самое основное, что стопы...
Другого от ФРС США не ждали, ставка осталась без изменений, что пока играет в пользу доллара. Вроде как и Банк Англии на следующей неделе 6 февраля тоже не собирается ставку понижать, так что фунт пока держится. Вчера к новостям его вернули к...
Привет Оля, да, это может быть каждый день иной инструмент. К стати, как раз Parus написал у меня в дневнике, что присоединится к эксперименту. Это и тебе нужно, но еще оттягиваешь с этим. Я сам уже семь лет как дневник открыл с этой идеей, а...
GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...