Доброе утро. Согласен на все сто. Я тоже сначала думал что золото продолжит рост. Фигушки. Золото всë. Будет падение мама не горюй. Уровень 2377.00 прошьет запросто, а там и 1615.00 вдалеке светит. Эх, мечты мечты....
Всем привет! Приобрету данную пару от 198.73. Если график обрушится до 197.08, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 200.38. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду постоянно следить...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6439) Если на меньшем...
EURUSD. Доброго. Сейчас сижу, смотрю как свеча продавца бьёт по покупателю, прям с крупнокалиберного. Честно сказать я бы сейчас вообще никуда не влезал. Посмотрел график неделя, тут с левой стороны есть свеча покупателя с большим хвостом...
Я с тобой полностью согласен, это неблагодарное занятие, на которое тратишь свое драгоценное время. Так был бы ещё в этом толк, а то просто тупо сидишь и тыкаешь в этот телефон, ну это такое себе занятие. Ладно, вернёмся к торговле, как у тебя...