NZDUSD Тут наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.57472, так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет здесь снижение до поддержки 0.56912. Здесь наблюдалась ранее...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать...
GBP/USD При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что пойдёт отработка следующей южной цели, которая по моей разметке расположена на 1.28110. GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. Да, если положиться на четырех часовой график, то...
Ивис, никогда не смотрела индексы, но вот читаю вас уже который день - все индексы и индексы! Конечно же, тоже уже захотелось их посмотреть. Опять же, терминал тогда подвел мое это желание. Но я посмотрю. Пока не понимаю, какими там лотами надо...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...