Та с тапалками надо заканчивать они себя изжили, надо переходить на торговлю. Да можно было заработать в самом начале этого движения, но сейчас даже с донатом не получилось заработать. Сейчас начал пересматривать свою стратегию искать новые...
Вечер добрый, bezya! Сегодня как раз у быков есть прекрасная возможность для пробоя вверх сопротивления 0.6286(дно канала 3/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, так как до данной отметки остаётся не так много расстояния. Если сегодня закроемся...
Евгений, я с тобой согласен, что можно неделю быть без убытков, но потом всё равно что-нибудь да случиться. И ты также знаешь, что я не скрываю свои убытки. Вот сегодня опять слева. Торговал роботов, но у меня там у робота видимо риск был большой,...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Привет, Leon77! #EUR/CHF, D1 Давно здесь не была, но надо возвращаться, потому что есть перспектива прорыва через диапазон вверх на 0.9614. Вот эта точка сопротивления задаст задачу преодоления её вверх. Я думаю, что обязательно будет рост и он до...