Здесь вопрос поставлен правильно. Взять робот или советник можно и в бесплатном доступе в интернете. Даже здесь на форуме есть отдельная тема, где можно также бесплатно заказать советник у программистов и его напишут по той торговой системе (ТС),...
Краткосрочно торгуют вовсе не по этой причине. Просто данный стиль торговли более комфортен и прибылен. Можно в течении нескольких часов взять прибыль и заниматься другими делами, не беспокоясь за то, что выйдет какая-то новость или какой-нибудь...
Да, и пока, сложно сказать, сколько этот отдых на кроссах продолжится, мажоры продолжают активничать, а вот на кроссах, по прежнему, все скромно и малоподвижна. А наша GBP/JPY можно сказать, что сама на себя не похожа, хотя, кое какие изменения по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...