GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше, а...
В четверг акции Nvidia ( NVDA ) поднялись на три процента, а пятницу прибавили еще четыре с половиной. Таким образом они перекрыли предновогоднее падение и стали лидером роста среди бумаг "Великолепной семерки" Аналитики Уолл-стрит в основном...