Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
Приветствую, коллега! По USD/CHF сегодня смотрела уже ситуацию по разным торговым системам. Пришла к выводу, что безопаснее будет держаться забора. Поскольку одна ТС зовет продолжать фигачить продажи, а другая завлекает в покупки вставать. Истина...
USDJPY дневное снижение волна нисходящая главенствует на графике. Все развивается в рамках нисходящего канала. Пара в моменте у северной границы сопротивления канала это котировки 149.50 плюс-минус. И сегодня на повестке дня заседание японского...
Здравствуй, Сереженька! Я тоже в понедельник ждала южную коррекцию. И даже точка входа для продаж была. Но моя продажа закрылась убытком. Процентная ставка ФРС будет сегодня ночью. По прогнозам ставка не изменится. Посмотрим, как отреагирует цена...
Доброго времени суток, коллеги трейдеры! Сегодня состоится заседание ФРС и прогнозы по процентной ставке, что все оставят без изменений, но вот маленькое сомнение все равно присутствует. Сейчас пара торгуется на линии сопротивления 1.0950 и думаю до...