Хорошо, когда возможности пересекаются с реальными результатами и мы можем понять всё ли делаем правильно и стараться продолжать двигаться в выбранном направлении. Вот только так бывает не всегда и чаще результаты пограничные и необходимо проводить...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и не надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Доброго дня. Я стал рассматривать медвежий сценарий сразу после пробоя уровня 1.0860, поскольку была пробита локальная восходящая трендовая. И уже тогда было понятно, что пара EURUSD продолжит нисходящее движение в сторону 1.0760 к старой пробитой...
Приятных и полезных выходных, Камилочка! EURUSD Очередная торговая неделя позади. Разберём что принесла нам пятница. Пара отработала согласно нисходящему тренду и по нашим планам. Подтвердили юг на Н1 через пробой предыдущего локального минимума...