Привет, конечно, но самое главное вообще даже не раскрутка этот самого аккаунта, а именно умения, тогда и сам процесс раскрутки не затянется и люди подтянутся. Но по факту это также работа в какой-то степени наемная, то есть вы делаете заказ и...
В России вдвое сократились выдачи кредитных карт Россияне стали массово отказываться от оформления кредиток. В феврале банки выдали гражданам всего 1,15 млн таких карт с суммарным лимитом 141,64 млрд рублей. Это на 6% ниже, чем в январе, и вдвое...
Движения к сильному уровню 880.00 звучит слишком нереально на текущий момент. Первая цель для продавцов находиться на поддержке 1434.00, глубже пока что даже не хочу смотреть, потому как даже такая отметка выглядит ну слишком тяжелой для обвала. На...
Приветствую Вас, коллега! На мелких интервалах, как правило, не торгую. Точнее, рассматриваю, но уже с конкретной целью входа или выхода из рынка. А торговые планы строю исключительно по крупным таймфреймам. Но здесь, как не крути, инструмент...
#GBP/USD. Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант...