USD/MXN, прошлую торговую неделю, начал с формирования точки входа на бай, над тотальным уровнем поддержки 19.84, после чего, стал волнообразно продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 20.11, над которым...
EUR/USD Давай лучше пока технику отложим в сторону, рассмотрим геополитический момент, думаю, это на 50 дней будет актуальным, да и по мне очень важным. А почему именно 50 дней, как обычно при вступлении в должность, через 100 дней американские...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Первый уровень на 0,8350 достали в рамках смены направления — теперь желательно закрепление сделать. А судя по вчерашним движениям, эта пара совсем двигаться не хочет без новостного фона. Ну посмотрим, если...
GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Рост по паре, конечно, может быть, но только коррекционный и ненадолго — так как все локальные уровни поддержки переписали. То есть юг открыт до 1,2850 — это в худшем случае. А если там спроса не окажется, то,...
На прошлой неделе я высказал предположение, что цена на тонну меди начнёт снижение, но спекулянты всё-таки смогли поднять цену до максимума на отметке $10045.02, но к концу недели цена стала падать в пятницу торги закрылись по цене намного более...