Снова разглядел жёлтую зону. Продажа до уровня - вполне устроила. Можно было купить, но чёткого отбоя свечи от ема10 не было, поэтому пропустил. При движении цены вверх, на уровне смайлика закрыл лок. Есть мысль рассмотреть продажи от 1.2320,...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
#USD/JPY, D1 Вот и пошли вниз. А по календарю Вы многое упустили на этой неделе. Будет с четверга на пятницу заседание Банка Японии, на котором будут поднимать ставку, а это не ослабление Японской валюты, а наоборот - её укрепление, то есть пара...
Всем добрый вечер. Пара AUD/USD на вчерашнем оптимизме пробила свою 3-месячную трендовую и откатилась к долгосрочному уровню в районе 0,63. Сегодня уже было обратное тестирование пробитой трендовой и сейчас пара вновь подошла к этому долгосрочному...
У Вас в этом году это первый счет. Значит, это первая попытка. См. регламент: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. Нужно регистрировать другой счет: "ias-1"....