Валютная пара евро доллар в пятницу как бы сильно взлетела вверх и достигла значения 1,0905, а до этого евро опускался до значения 1,0910.Рост европейской валюты случился как раз на европейской торговой сессии и вроде не было никаких сильных...
Форумчанин, на чью ветку я давал ссылку, получал счета и выводил прибыль. Можете задать интересующие вопросы ему, он всё разъяснит. Что касается "тщательных проверок", то они должны быть подтверждены конкретикой относительно того, какая компания...
В таком случае, задам вам всего один вопрос. В какой очень хорошей компании, со всеми наилучшими условиями для трейдера работаете именно вы? А то все бла, бла, бла. Те сказали, эти написали, здесь подслушали, тут выложили и так далее. Забрать...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Это хорошее желание, у меня тоже такое желание есть, но вот своими действиями я делаю все, чтоб его не достичь У него где-то 1 к 3, иногда больше получается, недавно показывал сделки, 6 минусов подряд вроде было или что-то около того, потом одной...