Рулевыми стали быки в сложившейся торговой ситуации по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и продолжается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, однако, особой активности с их стороны не видно, да и быки пока что не спешат с выводами. На графике, цена, уже некоторое...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1600 пунктов на пятизнаке. В итоге имеем лишь незначительное снижение котировок за неделю до 400 пунктов, то есть по...