Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после двойного отражения цены от уровня 1.4740 , пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Приветствую всех торгующих! Подходит очередной торговый день по паре AUD/JPY c результатом трех дневного роста к области сопротивления 98.54. Пока дальнейшего развития севера не происходит и можно предположит что пара в ближайшие торговые дни...
И это надо себя получается менять реформировать, подстраивать под инвестирование, или разрываться между ним и спекулятивной торговлей, конечно сложнее сочетать, но конечно неплохо, если действительно и там, и там преуспеть в какой-то степени. По...
#GOLD. Привет, Рома. Ну, по сути, все-таки коррекцию по GOLD за эти пару дней получили. Было снижение сегодня почти к ЕМА50, которая располагается на уровне 2858, но Пауэлл, конечно, не дал шансов на продолжение укрепления доллара США, и на его...
Не знаю, как у Вас, но у меня за последние 2-3 года сложилось какое то настороженное отношение к USD/JPY, которая заключается в следующем, что я лучше останусь без сделки, чем её открою, причем, очень часто в этом отказе от торговли парой нет ни...