Доброго всем дня. Не было времени, чтобы каждый день освещать торговлю. Ну да ладно. По прежнему буду смотреть только нефть. Можно смотреть и другое, но не буду. ТС разрабатывал для нефти, поэтому буду только ее мониторить. Пятница. По торговой...
GBPUSD - D1 Всем хороших выходных дамы и господа. Технический анализ валютной пары фунт доллар на дневном часовом периоде, при использовании индикаторов и осцилляторов. В случае того если рассматривать волны элиота на дневном часовом периоде, то у...
Доброго дня Свободный, с дядей Колей все мы знакомы, наверное такое знакомство необходимо всем трейдерам для лучшего понимания собственных желаний. Коррекции будут конечно, вот в пятницу пытались сделать, но к окончанию дня снова начали откупать,...
Приветствую. GBP/USD снижается на фоне сокращающихся бычьих объёмов дневного и 4 часового графиков и предположу, что снижение продолжиться до линии восходящего дневного канала в область 1.28470. Цена не снизилась к поддержке предыдущей недели...
Доброго времени. Основания для падения пары EUR/USD реально веские. Медвежий сценарий в силе и его хорошо поддерживает фундаментальный и технический анализ. Пара импульсивно вышла из консолидации вниз, а также алогичный рост завершился. Бычий...