Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
GBP/USD ,технический анализ. Движение к 28 фигуре, как я полагаю, еще не завершено и в понедельник жду продолжение банкета. С шорта меня выбивает по б.у. и теперь новую продажу буду открывать уже в понедельник , подыскивая точку входа на бычьем...
Ты в намного больше приложений играл, которые тебе ничего не принесли, буквально жил в них. Я согласен, только начнём с подписки за 2 бакса. Разницы с той которая за 20 почти нет, если в ней закончиться лимит за claim, перейдём на другую. А как...
Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню 1.2950....
Ну ты даёшь, файл Виктору ставишь в папку шаблоны. А всё остальное с архива ставишь в папку индикаторы, после чего обновляешь терминал, можно путем его выключения и включения. Потом в терминале открываешь любую валютную пару например евро, после...