Несмотря на вчерашнюю значительную волатильность, ни одной торговой сделки не открыл. Рассчитывал, что цена GBP/USD сможет дотянуть до уровня сопротивления 1.3500 этой ночью и оттуда можно будет продать, но вновь не удалось пробить наклонное...
Да, не ожидал я такого подарка от Трампа. Обычно наоборот он пытается с моим депозитом провернуть. Но в этот раз дело как раз не в том, что как надо отработал диапазон покупок валютной пары EURUSD 1.1582-1.1585, а в скорости его отработки. Поэтому...
GBP/USD Как всегда ! По фунту вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной диапазон. При текущем раскладе вполне себе...
Я вчера на импульсе прикрыл все свои покупки что открывал, но и парочку старых прикрыл, но этого мне мало, здесь надо на много выше, только знать что снова пойдем на снижения, то я бы прикрыл покупки, а пока их там мало по объему, пусть висят...
Костя, приветствую! Да вроде не краткосрочное снижение здесь ожидается, а прямо вот - нормальное, фигуры на три-четыре. Текущая котировка USD/CAD - 1.3757. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет на снижение...