Я понимаю, что для кого-то 100К на депозите, это копейки, а кто-то даже на картинке таких денег не видел. Но нужно опираться на настоящее, чем жить иллюзиями и верой в миллионы, когда на депозите у тебя 10 долларов. Но с депозитом в 10 долларов, ни...
Привет еще раз, Сергей! USDCHF Н4. Н1. Я тоже и этого не исключаю, до 0,7862 и 0,7830 и ниже 0,7799 еще как-то смотрится в рамках коррекции в южной волне от верхней трендовой линии сопротивления этого локального дневного тренда в четырехчасовом...
В глобальной перспективе мы видим, что валютная пара AUD/USD продолжает развивать нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней 0.707, при открытии позиции на продажу по основной тенденции. То, первый уровень...
Я, как обычно, пробежался на выходных по старшим таймам, а сейчас EUUR/USD посмотрел, уже, на более менее, рабочем графике - Н4 - и могу сказать, что приоритет по раскладу у нас диаметрально противоположный. Видим, что на Н4 сформирован зиг-заг в...
#EURUSD А я вот не знаю, как расти паре EUR/USD из-за Ближнего Востока? Там саудиты прогнозируют нефть на 180 долларов и у Катара взорвали завод по СПГ и там 15 или 20% потеря добычи будет, энергетически кризис скоро может быть во всей красе,...