Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 4.046. Цена последней закрытой свечи 4.088. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую!! USD/CAD, решил вчера не продолжать движение в сторону юга, так как не получилось закрепится под уровнем поддержки 1.4282, и поэтому, покупатели перехватили инициативу, развернув пару в сторону севра. Но и в этом направлении,...
EURGBP. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0447. Последняя цена...