Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
GOLD. Доброго. С точки зрения технического анализа, цена данного актива демонстрирует устойчивую тенденцию к росту в диапазоне 3317–3384. Несмотря на возможные колебания и неопределённость относительно будущего направления движения, текущие...
А я остаюсь на своём рабочем тайме Н4 и рассматриваю расклад по USD/CAD, именно, на этом графике. Хотя, на мой взгляд, сейчас какой тайм не смотри, ситуация, практически, ни чем не будет отличаться, если рассматривать графики внутри дня. У USD/CAD...
NZDUSD Reuters сообщило что Китай отменяет 125% тариф на импорт этана из США. Еще один маленький шажок к уменьшению напряженности из-за торговых тарифов. Положительный момент для американского доллара. Возможно именно с этим связано укрепление бакса...
Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...