Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
Фунт - обзор месячного периода. 2024-й год закончили пробоем сильной восходящей линии поддержки, построенной по ключевым минимумам 2023-2024 годов: Это хороший сигнал для мишек. Я думаю на очереди теперь обновление минимума 2024-года (уровнень...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...
USDCHF Наташа добрый день! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре? Перехожу на дневной график, где провёл горизонтальную линию, которая по большому счёту меня по-прежнему интересует. Достаточно серьезное сопротивление, которое к себе тянет...