Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4294. Банк Канады по итогам мартовского заседания снизил ключевую процентную ставку на 25 базисных пунктов до 2,75%, что является самым низким уровнем с 2022 года. Это было седьмое подряд снижение, вызванное...
Да уж, прилично же у тебя сделок набирается, даже на крипте. Что же касается торговли на нескольких инструментах, то тут соглашусь, выбрать подходящий для конкретного момента нереально. Я поэтому и думал о том чтоб торговля на нескольких...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...
GBP/USD Н4 Евгений, если несмотря на падающие объемы, котировки на GBP/USD все-таки закрепятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2945, следующие цели покупателей будут находиться в 32-й фигуре, и думаю, что это уже перебор. На более младших...
Ну если постараться то нормально можно написать постов и более качественные, вон у меня начислили тридцать восемь долларов, у себя выложил, да и торговлю выкладываю, только в этом месяце у меня не торговля, а какая то гонка, только догоняю цену, а...