Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВІОЛЕТА ЛЮБАРЕЦЬ ! Переходите по и голосуйте! ...
У каждого свои способы анализа ситуации и свой подход к методам торговли. Я, к примеру, официальным аналитикам доверяю намного меньше, чем среднестатистической выборке мнений нескольких более или менее успешных трейдеров. Аналитики получают...
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленного вверх. Цена удерживается выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки этой валютной пары. В настоящее время...
Несколько раз в двух темах писали... У некоторых брокеров время торговли изменилось на один час...У Паркера вообще на трёх терминалах боты открывались в трёх часовых поясах...Терминальное время отличалось на час... Сайнера торгует только по...