США Предположение, что ожидают инфляцию на уровне 3,9% в ближайшие 5-10 лет, что является самым высоким показателем за три десятилетия ЕС США Рецессия Вероятность рецессии в ближайший год для ЕС намного выше (32,5%) чем для США (25%) РФ Завтра...
GOLD D1 Пробито сопротивление 2866.26, есть дивергенция на индикаторе. Есть вероятность к снижению, торгуется она выше скользящих средних. Так как пробито сопротивление, торгуется выше скользящих средних, то тогда здесь целью по покупкам является...
Дальнейшее снижение цены не за горами на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего тренда. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Я так понимаю с первой коробки в большинстве падают только поинты и редко монеты? Получится так, что только спалишь свои поинты, а награды не будет. Для открытия коробки за 800 нужен только паспорт или и улучшенный аккаунт? Наверное я поиграюсь...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...