Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9096. В случаи падения рынка до 0.9058, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9134. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
Покупатели в валютной паре USDCHF направились вверх без меня. Ну и ладно. Пока не спешу удалять отложенный buy ордер, который оставлен на уровне 0,8920, вдруг еще спустятся туда. Похоже, на ближайшее время с направлением определились, хотят...
По казали на паре NZDCAD довольно большой хвост свечи четырехчасовой предыдущей и почти достигли цели которая у меня на уровне 0.8227, а пик показан на отметке 0.8212. Но насколько я ориентируюсь в свечном анализе, то такие хвосты чаще обновляют,...
CAD/CHF в области уровня 3/8 (0.62256), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 149.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
GBPJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...