Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418, и...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
GBP/USD Эта неделя для меня по валютной паре GBPUSD прошла мимо (да и не только по этой). В этом нет ничего удивительного, ибо достаточно бросить беглый взгляд на график обсуждаемого торгового актива, чтобы подметить, что в настоящий момент цена...
Вот ещё захват ликвидности. Пользуйтесь этим с умом и соблюдайте правила манименеджмента. Торгуйте со стоп-лоссами обязательно. Без них никогда не торгуйте, иначе без депозитов останетесь. ...