1 000 000 $ в управление за 2025 год. Практика © Hxs Провел некоторый анализ статистики и прогноз того как можно применить эти статистические данные на практике, в частности для более эффективного и приближенного к реальности пути в прохождении...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
Дорога раздвояется: Слав, какова твоя качественная оценка ситуации на рисунке - откорректился фунт, или закрепился? По новостной повестке - вниз, а по времени - так пора уже и на север лыжню прокладывать. Я им не торгую, как и еврой, мне просто...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0366 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0399. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...