Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что сейчас на этом торговом инструменте держится южный настрой, так как по факту, цена из образованного ранее бокового ценового канала вышла вниз в южную сторону протестировав...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...
Волатильность по валютной паре NZDUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 0.56412 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 0.56154 и даже имеем закрепление цены над этим...
Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....