USD/CAD Доброго воскресенья! Анализ движения валютной USD/CAD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на развитие, пока что краткосрочной, восходящей коррекции на фоне ослабления настроений инвесторов к риску и спроса на...
Приветствую, Алекс! Разворот куда? Просто на момент написания твоего сообщения не было ведь еще смены маржинального тренда на медвежий, поэтому и спрашиваю. Тем не менее оформили смену тенденции и теперь нужно откатывать в зону выгодных продаж...
Окончание текущей недели оказалось не очень удачным для сводного европейского фондового индекса #STOXX50, с начала недели, несмотря на небольшой гэп вниз при открытии индекс хорошо поднимался и достиг отметки 5527,8, что оказалось даже выше открытия...
Привет, ну смотри как хочешь, может лучше подождать Бига с информацией с демки. У меня была ситуация, когда по ролловеру на нефти мне насчитали почти 54 доллара. Почему так много получилось я так и не понял. Сейчас к стати, уже нету этого...
Gold Всё верно, по золоту по-прежнему имеем сильнейший восходящий среднесрочный тренд, который просматривается у меня на дневном графике. Нет не единого варианта, который показывал бы нам пробой ближайшей поддержки и соответственно закрепления,...