Накачанный ценовой пузырь по паре EURNZD сдувается и полным ходом развивается нисходящий тренд на данном графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. В очередной раз линии енвелопес устремились...
Приветствую, коллега! Вроде как снижение у нас обозначилось на USD/CAD. Как бы смотрела уже сегодня данный инструмент по дневному графику по волновой технике. И там ничего не понятно было. А вот сейчас перешла на другую торговую систему - вроде как...
Пик роста цены вышел до уровня 1.9161 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора...
Всем привет. EURUSD в фазе флэта между золотой контрольной зоной и 1/2 НКЗ. В течении четырех торговых дней пара весьма стабильна, торгуется в четких рамках , не совершая ложных выбросов. Тактика торговли проста, сверху продаем снизу покупаем. Так...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...