Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
Приветствую! Поздравляю с успехом! У меня тоже есть такие же моменты, но больше по золоту. На GBP/USD, как и предполагалось начался откат, хотя я и ждал фунта немного ниже. Сейчас день заканчивается хорошим заделом на продолжение коррекции. До 1,35...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается значительным...
Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...