О каких списках ТОП вы сейчас говорите? Спуститесь с неба на землю. Вы лично знаете хотя бы одного профессионального трейдера которому удалось выйти на периодический профит, в долгосрочной перспективе? Проще встретить человека летавшего на Луну чем...
Пара - EURCAD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.5084. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
И вам доброго вечера и успехов в торговле! Да природный газ #NG это для отчаянных мазохистов, хотя и здесь можно найти интересные возможности даже несмотря на ежедневные гэпы. Что поделаешь - рынок спекулятивный. Насчёт дальнейшего роста возможно,...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина на этой неделе отбилась от круглого уровня 950 и незначительно подросла. Хотя движение было и не сильно существенным, но я...
EUR/USD Уже этот график сегодня разбирал по валютной паре, могу сделать акцент на оставленную медвежью двушку без отработки даже минимального алгоритма, цель прежняя - 1.0435, поэтому рекомендую по своей ТС это перепроверить и нанести долг. Он...