USD/JPY крутой рост выдал с начала этой торговой недели. Сегодня на новостях по инфляции жирный импульс роста получили. Цена почти дотянулась до уровня 155.00. Думаю, что вряд ли уже удастся добраться до этой отметки. Видно, что зона сопротивления...
Вот сейчас, если поразмышлять по GOLD. Этот новостной взлет считаем импульсом на север? И теперь покупки типа по движению? Перевернулись, поменяли шкуру медведя на быка и вперед? Я просто пока рассуждаю, покупать не собираюсь на ночь глядя....
#Cl Приветствую! Тоже в перспективе среднесрочной рассматриваю движение нефти в район цен 66, а в краткосрочном ракурсе считаю что в районе 71.50 где-то локальное дно сформируем, после которого на зигзаг вверх отправимся к 74 - 75, а оттуда уже...
Рома, приветик! До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в...
Всегда так, без сто грамм не разобраться, а потом уже и не надо ничего. А по факту только на истории всё выглядит красиво, а в моменте нужно принимать решение и это не всегда легко. Хорошо хоть нам спонсоры помогают в этом деле, накопить на...