Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2923) Если цена ниже не пойдет буду...
Я тоже надеюсь, что последний слив мне надолго запомнится и я не брошусь в пучину торговли с головой, хотя размер счета на это провоцирует. Это ты про бонусный, а конкурсные щелкаешь, как семечки Ну так я годами шёл к этому состоянию. Зато...
Для продолжения роста GBPUSD надо было закрепляться выше ликвидности 1,30 и пробивать сопротивление 1,3013 по ликвидности на страйке 1,27, тогда можно было расти к сопротивлению 1,3086+-. Основной поддержкой сейчас выступает 1,2917, это путы на...
Без особого напряга получить достаточно большую прибыль практически невозможно. А если так и случилось, то это временное явление и можно его предотвратить одним желанием торговать прибыльно. У умного человека всегда есть одно желание, это...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4300 и выше уровня дневного Pivot 1.4293. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...