Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Вчерашний рост цены по валютной паре EUR/USD состоялся до целевого уровня 1,0936. После тестирования этого уровня цене ничего не остается как отправиться вниз. Котировки уже отскочили от 1,0936 до 1,0903, где цена находится в настоящее время. В...
Приветствую, Юра! Ну может еще отработаем твои 1.0680, чего загадывать то? Ведь вчера в очередной раз подтвердили желание идти в район 1.07! Вообще подрасти по евро нам есть еще куда, в район 1.105 можем запросто еще сходить, но у меня всё...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...