Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Ну во-первых как написано так и понято. А во-вторых придумал на ходу мне кажется. потому что скажу на улице ста людям что экономику преподает зам. или даже сам лично директор по безопасности и тебе скажут - а какое отношение сторож имеет к...
Добрый день. Серебро (Silver) пока не может развить рост и сейчас откатывается вниз. Как уже писал, наиболее надежная поддержка расположена на границе предыдущего диапазона в середине 31-й фигуры. Все, что выше этой поддержки выступает зоной...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н4 Судя по тому, как легко и непринужденно продавцы вернули котировки на EURUSD под уровень 4-х часового квадрата 1.0499, можно предполагать, что и этот пробой данного сопротивления может оказаться...