и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Действительно, торговля нефтью требует не только навыков, но и умения правильно определять моменты для входа в рынок и, наоборот, для ожидания. Риски могут быть адекватными, но как вы правильно заметили, связь между риском и прибылью не всегда...
Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08815 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары шло на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение уже идет на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...