Приветствую!! Если анализировать прошлую торговую неделю в целом, тогда стоит отметить, что EUR/JPY, довольно не плохо продвинулась в сторону севера, и достигла довольно значимый и сильный уровень сопротивления 164.02. И это очень хорошо видно на...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
Не нужно отсебятины. Просто следуйте правилам автора. Очень просто. При помощи инструмента перекрестие замеряю расстояние от стопа до точки входа. Потом, если допустим депозит 1000 долларов, а я хочу терять в каждой сделке 10 долларов, что будет...
Согласен. Среднее значение, это основа стабильного подхода в торговле, и действительно важно не гнаться за быстрыми высокими прибылями, а сфокусироваться на долгосрочной прибыльности. Торговля на больших временных периодах позволяет нивелировать...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Получается,...