GBP/USD, H4. Вроде и пошли вниз, но идёт отработка на север опять. С другой стороны - разворот часто происходит на фоне таких вот дневных свечей, как получается сегодня. Во всяком случае, 4 часовая свеча закрылась медвежьей, поэтому дальше есть...
Сегодня хороший день. Золотой советник опозорился полностью. Прав был администратор форума, который этого советника и взломал. Жаль потерянного времени, и столько было ситуаций, а оказалось, что простая трата времени и психической энергии. Зато...
Вот и у меня получается так, что начинаю торговать в не очень подходящий момент рынка и это происходит в первые дни недели, а вот потом уже когда есть очень привлекательное движение, то средств для этой торговли у же нет. Поэтому у меня тоже...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Баланс 103$ По индикатору аши направление спрогнозировано правильно, на м5, +0.76 центов, это лучше, чем предыдущая адская тс. Закрыл ордера, все баи, +6% за день, риск, тут молчу нет слов. 6$ за сегодня. Ордеров открытых нет. Буду теперь по волне...