А у меня сегодня ее нет. Перехожу на торговлю дикими лотами с завтрашнего дня, буду сразу 1 или 2 лотами в сделку входить, после конечно минимального. Думал, как лучше, вот этот вариант и остался, а если играть снова на мелочи, то сдвига в торговле...
А тут всё просто. У Пензера своя стратегия и свои правила, у меня своя стратегия и тоже свои правила. И никто точно не знает куда двинется цена. Поэтому, лучше торговать по правилам своей стратегии. Тогда не придётся заниматься...
Почему-то в это мало кто верит?.. Более того, сделать подобную прибыль временами невозможно из-за одного момента, рынок временами идёт против нас, тем самым усложняя нам торговлю в край. Надо беречь депозит - это само собой, но и про открытие...
NZD/USD . Исчезает интерес к данному торговому инструменту. Даже если и медленно будем двигаться на север по четырёхчасовому таймфрейму и такими же зигзагами и то вряд ли далеко уйдём. Пока смотрю на очередною северный зигзаг и обновление максимума...
EUR\USD Д1. Доброго дня Daliy! Если смотреть по зигзагам, смотри темно синий зигзаг начал рисовать первую коррекционную волну вниз. Которая по технике может закончится по фибо на уровнях в 38.2%, 50 % или на 61.8 %, это такой диапазон между 1.06673...