Анализ для торговли по валютной паре USDCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет всем . По паре GBP/USD , как и по многим другим мажорам усматриваю возможное продолжение развитие нисходящей коррекции. Нижний внутридневной уровень 1.2950 на европейской сессии пробит не был ,но индикаторы расположились на возможное движение...
Приветствую всех форумчан. На сегодняшних торгах пара NZD/JPY практически свои цели достигнула и даже немного проколола район сопротивления 87.04. Продолжение северного тренда пока не последовало. Сопротивление достаточно значимое если смотреть на...
Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...
EUR/GBP. Здравствуй, Grey Warden! Отсутствие движения — это тоже подсказка в некотором роде. Сейчас довольно явно показывают, что восходящее движение по инструменту завершено. А если и сделают пробой, то с учётом текущего расположения цены вверх...