EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...
Это как? самому чтоль котировки толкать? . Движения в нашем случае может быть или вверх или вниз. Формируют движения совокупные Покупатели - вверх, или совокупные Продавцы , тогда вниз. Котировки обязательно пойдут в одну из сторон. Я даже точно...
Привет Дмитрий. Что ты зарапортовался. Пост вчерашний, а вчера была суббота. Торги на биржи закрылись в пятницу. Соответственно это и есть час клиринга на бирже, когда происходят взаиморасчёты. Позиции открытые на покупку по марже 0,5 и ниже...
У меня ве наоборот хочу только увеличивать лот, потому что все равно все теряют и в друг один раз просто повезет и верну все утерянное. Но в итоге всегда слив причем за пару минут времени. Потому что рынок как всегда идет против меня. Есть конечно...
Приветствую. Самое интересное, что многие трейдеры недооценивают эту валютную пару и торгуют ей не часто, думая, что он маловолатилен и возможно благодаря этому USD/CHF является более техничной валютной парой, а волатильность его последнее время...