Торговля за 17.01.2025 в FundedNext 15K 2Ph(вторая фаза) Не ожидал от пятницы профита, но даже после ралли в четверг, вчера неплохо прокатилось эквити в плюс то же, получается сейчас в риск ставлю 10% от рискового капитала который остался доступный...
Привет , Дима, обычно говорю с точки зрения технаря, то есть в первую очередь коррекцию рассматриваю в рамках нисходящего канала, естественно по сетке фибоначчи и если говорить про данный случай, то за максимум и уровень 100.0 обычно беру последний...
Однозначно сдувается этот ценовой пузырь по паре CADJPY на графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 110.45. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова линии осциллятора...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...