Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию по EUR/USD на дневном тайме. Но, прежде чем обратиться к графиках, выскажу вот такую мысль, которая, думаю, пришла на ум у многих, не только у меня. Ведь, как мы работаем на рынке? А на основании...