Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...
Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Таки да! Коррекция на грани смены тенденции, но это ведь довольно частое явление, когда приходим к диапазону продаж по лучшим ценам. Главное ведь выше не закрыть день, чтобы тренд северным не стал, а то, что происходит внутри дня по большому счету...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Просто шикарно BTCUSD падает, я уже уверен, что будет дальше падение. Почти дошли до поддержки на 91500, а дальше время техники, если будет пробой поддержки, тогда продажа дальше на твои поддержки внизу будет реальной....
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...