Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем уже речь не идет о 1.25, потому что мы даже закрылись выше 1.26. Но в любом случае для меня уже нет каких-то ближайших целей. К тому же в...
GBPUSD Коллега от уровня 1.2330 есть импульс вверх, скорее всего рост выше 1.2632 это был добой этого импульса в мелкой 5 волне, и теперь можно ждать коррекцию вниз в 1.25-1.2558 и потом уже возобновление роста пары, там потенциал роста в...
Отлично, если думаете аналогично. Почему рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре NZDUSD, чуть шире постараюсь объяснить, и хочу углубиться в структуру актива разобрав по деталям. Дело в том, что, по сути, последние две волны (они,...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...