Привет, Наташа! EUR/USD, D1. Вот и закрыли неделю формально в 12 фигуре. Смогли затянуть медведей в окончание. Но, это очень тонкая грань, потому что находится на границе фигур. Возвращение в 13 фигуру обязательно будет, только я хочу обратить твоё...
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос. И, на новой неделе вполне возможно, рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, пойдём дальше вверх к...
GBP/USD. На обозрении у меня годовой таймфрейм данной валютной пары GBP/USD. На данном временном периоде продолжается нисходящий долгосрочный тренд и в текущей ситуации идет коррекция вверх, если брать в расчет весь общий глобальный контекст. Так...
EURUSD. рассматриваю варианты торговли на предстоящую неделю. Ситуация не из лёгких, есть не большие изменения по опционам. Зону баланс 1.1415-1.144917 сместили выше цены, и как бы имеем сопротивление от которого можно глянуть продажи. Выше зоны...
Так 15 процентов это в национальной валюте. Это большие риски и были проблемы уже неоднократно. Сегодня курс один, а через пол года совсем другой. И в итоге деньги пролежат и можно ещё получить убыток, легко. Или в итоге заработать 1-2 процента за...